Search


 
Issue Title
 
Vol 14, No 2 (2014): Volume 14, No. 2, Oktober 2014 Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik dan Degradabilitas Serat pada Pakan yang Disuplementasi Tanin dan Saponin Abstract  PDF
Idha Muthiah Dwi Wahyuni, Anis Muktiani, Marry Christiyanto
 
Vol 7, No 2 (2007): Volume 7, No. 2, Oktober 2007 Respon Kecernaan Bahan Kering dan Ukuran Tubuh Kambing Peranakan Etawah Jantan Terhadap Pemberian Bungkil Inti Sawit Abstract  PDF
Asril Asril
 
Vol 13, No 2 (2013): Volume 13, No. 2, Oktober 2013 Peningkatan Kualitas Jerami Padi dan Pengaruhnya Terhadap Kecernaan Nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Kerbau dengan Feces Sebagai Sumber Inokulum Abstract  PDF
Syapura Syapura, Muhamad Bata, Wardhana Surya Pratama
 
Vol 13, No 2 (2013): Volume 13, No. 2, Oktober 2013 Pengaruh Nisbah Energi-Protein, Nitrogen-Sulfur dan Kalsium-Fosfor Terhadap Produk Metabolisme Rumen dan Kecernaan Substrat Abstract  PDF
S.N.O. Suwandyastuti
 
Vol 8, No 2 (2008): Volume 8, No. 2, Oktober 2008 Pengaruh Molases Pada Amoniasi Jerami Padi Menggunakan Urea Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik In Vitro Abstract  PDF
Muhamad Bata
 
Vol 8, No 1 (2008): Volume 8, No. 1, April 2008 The Apparent Metabolizable Energy and Amino Acid Digestibilities of Copra Meal In Broiler Diets Abstract  PDF
Burhanudin Sundu
 
Vol 13, No 1 (2013): Volume 13, No. 1, April 2013 Pemberian Kulit Biji Kopi dalam Ransum Sapi Aceh Terhadap Kecernaan secara In Vitro Abstract  PDF
Yunasri Usman, M. Nur Husin, Riantia Ratni
 
Vol 12, No 2 (2012): Volume 12, No. 2, Oktober 2012 Suplementasi Urea Molasis Blok untuk Meningkatkan Penampilan Kambing Peranakan Etawah yang Diberi Pakan Hijauan Gamal Abstract  PDF
Ni Wayan Siti, I. G. M. A. Sucipta, I. M. Mudita, I. B. G. Partama, I.G.L.O. Cakra
 
Vol 12, No 2 (2012): Volume 12, No. 2, Oktober 2012 Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro Abstract  PDF
Wardhana Suryapratama, Fransisca Maria Suhartati
 
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 Evaluasi Nilai Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Pelepah Kelapa Sawit (Oil Palm Fronds) yang Difermentasi Menggunakan Aspergillus niger dengan Penambahan Sumber Karbohidrat yang Berbeda Abstract  PDF
Sitti Wajizah, Samadi Samadi, Yunasri Usman, Elmy Mariana
 
1 - 10 of 10 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"