Search


 
Issue Title
 
Vol 16, No 2 (2016): Volume 16, No. 2, Oktober 2016 Penggunaan Kulit Nanas Fermentasi dalam Ransum yang Mengandung Gulma Berkhasiat Obat Terhadap Konsumsi Nutrient Ayam Broiler Abstract  PDF
Wasir Ibrahim, Rita Mutia, Nurhayati Nurhayati, Nelwida Nelwida, Berliana Berliana
 
Vol 17, No 1 (2017): Volume 17, No. 1, April 2017 Penggunaan Tepung Limbah Jus Jeruk (citrus sinensis) dalam Ransum terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler Abstract  PDF
Ucop Haroen
 
Vol 3, No 1 (2002): Volume 3, No. 1, April 2002 Respon Ayam Broiler Terhadap Penggunaan Onggok Dalam Ransum Sebagai Pengganti Sebagai Jagung Abstract  PDF
Amir Hasan Lubis
 
Vol 7, No 2 (2007): Volume 7, No. 2, Oktober 2007 Pengaruh Pemberian Tepung Ikan Lemuru (Sardenella Fimbriata) Terhadap Persentase Karkas Broiler Abstract  PDF
Sulaiman Ibrahim
 
Vol 7, No 2 (2007): Volume 7, No. 2, Oktober 2007 Pengaruh Penggunaan Ampas Tahu Dalam Ransum Terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Zulfan Zulfan, Sulaiman Ibrahim
 
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 Penggunaan Kulit Nanas Fermentasi dalam Ransum yang Mengandung Gulma Berkhasiat Obat Terhadap Lemak dan Kolesterol Ayam Broiler Abstract  PDF
Wasir Ibrahim, Rita Mutia, Nurhayati Nurhayati
 
Vol 16, No 1 (2016): Volume 16, N0. 1, April 2016 Performa Ayam Broiler yang Mengkonsumsi Kulit Nanas yang Difermentasi dengan Yogurt dalam Ransum Mengandung Gulma Obat Abstract  PDF
Nurhayati Nurhayati, Berliana Berliana, Nelwida Nelwida
 
Vol 8, No 2 (2008): Volume 8, No. 2, Oktober 2008 Pemanfaatan Tepung Daun Cabe-cabe (Lepidagathis javanica) dalam Ransum Terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Ucop Haroen
 
Vol 2, No 2 (2001): Volume 2, No. 2, Oktober 2001 Pengaruh Pembatasan Protein Pada Umur Dini Terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Sulaiman Ibrahim
 
Vol 7, No 2 (2007): Volume 7, No. 2, Oktober 2007 Pengaruh Lama penyimpanan Beku dan Pembungkusan Terhadap Kualitas Daging Ayam Broiler Abstract  PDF
Yusdar Zakaria
 
Vol 15, No 2 (2015): Volume 15, No. 2, Oktober 2015 Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL) dalam Digesta Usus Halus dan Sekum Ayam Broiler yang Diberi Pakan Ceceran Pabrik Pakan yang Difermentasi Abstract  PDF
Tri Setyo Widodo, Bambang Sulistiyanto, Cahya Setya Utama
 
Vol 12, No 1 (2012): Volume 12, No. 1, April 2012 Pengaruh Berbagai Bahan Litter Terhadap Konsentrasi Ammonia Udara Ambient kandang dan Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Sulaiman Ibrahim, Allaily Allaily
 
Vol 15, No 1 (2015): Volume 15, N0. 1, April 2015 Perbaikan Kualitas Pakan Ayam Broiler melalui Fermentasi Dua Tahap Menggunakan Trichoderma reseei dan Saccaromyces cerevisiae Abstract  PDF
Ibnu Hari Sulistyawan
 
Vol 12, No 1 (2012): Volume 12, No. 1, April 2012 Pengaruh Level Subtitusi Protein Sel Tunggal (Cj Prosin) Pada Pakan Komersial Terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Samadi Samadi, Mira Delima, Zuraida Hanum, Muhammad Akmal
 
Vol 12, No 2 (2012): Volume 12, No. 2, Oktober 2012 Konsep Ideal Protein (Asam amino) Fokus Pada Ternak Ayam Pedaging (review artikel) Abstract  PDF
Samadi Samadi
 
Vol 14, No 2 (2014): Volume 14, No. 2, Oktober 2014 Efisiensi Penggunaan Protein pada Ayam Broiler dengan Pemberian Pakan Mengandung Tepung Daun Kayambang (Salvinia molesta) Abstract  PDF
Kurnia Andhika Sari, Bambang Sukamto, Bambang Dwiloka
 
Vol 12, No 2 (2012): Volume 12, No. 2, Oktober 2012 Pengaruh Penambahan Enzim Fitase Pada Ransum terhadap Berat Relatif Organ Pencernaan Ayam Broiler Abstract  PDF
Meisji Liana Sari, F. Gurki N Ginting
 
Vol 13, No 2 (2013): Volume 13, No. 2, Oktober 2013 Penampilan Ayam Pedaging yang Mengkonsumsi Pakan Mengandung Tepung Kulit Nanas Disuplementasi dengan Yoghurt Abstract  PDF
Nurhayati Nurhayati
 
Vol 10, No 2 (2010): Volume 10, No. 2, Oktober 2010 Pengaruh Penggunaan Tepung Buah Mengkudu terhadap Bobot Organ Pencernaan Ayam Pedaging Abstract  PDF
Nurhayati Nurhayati
 
Vol 9, No 2 (2009): Volume 9, No. 2, Oktober 2009 Profil Hematologi dan Pertambahan Bobot Badan Harian Ayam Broiler yang Diberi Cekaman Panas pada Suhu Kandang yang Berbeda Abstract  PDF
Sugito Sugito
 
Vol 8, No 1 (2008): Volume 8, No. 1, April 2008 Pengaruh Pemberian Jus Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) dalam Air Minum Terhadap Penampilan Ayam Broiler Jantan Abstract  PDF
Nurhayati Nurhayati
 
Vol 8, No 1 (2008): Volume 8, No. 1, April 2008 Performan Ayam Broiler yang diberi Ransum Mengandung Potassium Diformate Sebagai Pengganti Flavomycin Abstract  PDF
Nahrowi Ramli, Dwi Margi Suci, S. Sunarto, C. Nugraheni, A. Yulifah, A. Sofyan
 
Vol 13, No 1 (2013): Volume 13, No. 1, April 2013 Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat pada Usus Ayam Broiler Abstract  PDF
Meisji Liana Sari, Arfan Abrar, Merint Merint
 
Vol 15, No 2 (2015): Volume 15, No. 2, Oktober 2015 Pengaruh Tepung Tanaman Meniran (Phyllanthus niruri Linn) Sebagai Pakan Tambahan Terhadap Mikroflora Usus Halus Ayam Pedaging Abstract  PDF
Lestariningsih Lestariningsih, Osfar Sjofjan, Edhy Sudjarwo
 
1 - 24 of 24 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"